【遊戲快報】PS5/ PS4/ Xbox One Piece Odyssey 海賊王25週年紀念全新作!中文實體限定版內容搶先看

深受全球大眾喜愛的「海賊王」動漫,為紀念連載25週年推出全新改編RPG作!儘管已有各式各樣的ONE PIECE遊戲問世,眾多粉絲仍希望遊玩可以體驗ONE PIECE冒險的RPG遊戲。為實現粉絲期待,以「ONE PIECE世界」為主軸,耗時5年開發的《ONE PIECE 時光旅詩》終於正式推出!🛒立即訂購

以細緻畫面重現「ONE PIECE」世界觀!活用「草帽一行人」各自的特色,沉浸「ONE PIECE」世界盡情冒險吧!

為了成為「海賊王」,外號「草帽路飛」的海賊蒙其.D.路飛,率領著夥伴「草帽一行人」航行於海上。不料半途捲入暴風雨,所有人被浪打到一座向天延綿光之道的神秘島嶼「瓦弗洛德」……

夥伴失去蹤影、海賊船損毀半沉,眼前出現來歷不明的男子與一位少女。被奪去「重要之物」的魯夫等人,勇闖島上探險只為拿回一切,逃離這座囚籠!在冒險盡頭等待他們的,是全新對手,是大自然異像,甚至是——

《ONE PIECE 時光旅詩》香港實體版內容

 在這次中《ONE PIECE 時光旅詩》中,香港地區將分別推出了PS5/PS4之普通版本以及限定典藏版本;另外Xbox Series X /Xbox One 則僅推出數位版下載。

<立即訂購> One Piece Odyssey 海賊王 時光旅詩 各版本遊戲

<Collector’s Box 內容>

  • 特製外盒
  • 實體遊戲軟體
  • 魯夫與莉姆模型
  • 擴充 DLC 套組:包含(追加劇情 DLC、超有用飾品套組)、100,000 貝里
  • 狙擊王服裝套組:包含迴避率 + 15 精煉珠寶、減少消耗 TP 精煉珠寶、狙擊王服裝

<預購特典>

  • 踏上旅途的服裝套組
  • 冒險輔助道具套組:包含輕能量蘋果 x10、輕振奮蘋果 x10、黃金果凍 x3、100,000 貝里
  • 掉寶率大增精煉珠寶
  • 吸收 HP 精煉珠寶

(先買先送,送完即止)

image

image

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s