【實物開箱】Switch 火焰之紋章 Fire Emblem Engage 中文實體限定版內容一覽 ( 內有觀眾限定抽獎 )

相隔四年後,火焰之紋章系列終於推出全新正傳作品《聖火降魔錄 Fire Emblem Engage》,繼續探用特色回合制戰棋式策略 SRPG 作賣點,想知道這次實體中文版有什麼特別?那就等Vicky San即開即拍,為大家一探到底吧~ 🛒立即購買

現於BuyGame2成功預訂 Switch《Fire Emblem Engage》遊戲 即送火紋特典貼紙 + 大海報 (先訂先送,送完即止)
※海報只限門市自取

在本作中,玩家將操作身為神龍之子的主角,與夥伴們一起對抗即將復活的邪龍大軍等黑暗勢力的再度侵襲。而本作的最大特色,在於玩家們可以透過戒指的力量召喚來自異界的英雄「紋章士」,讓過去系列作中熟悉的英雄人物們在本作中再度登場參戰,為遊戲帶來不同於之前系列作的全新樂趣體驗。

除此之外,本作更加入各種趣味流程與要素,例如多樣化的兵種、角色客製化、與夥伴之間的交流羈絆等內容,即便是第一次接觸的新手或是系列粉絲均能輕鬆上手,在據點更會有鍛鍊模式與釣魚等小遊戲供玩家遊玩!

《火焰之紋章 Fire Emblem Engage》 實體中文限定版內容

<Elyos Collection 內容>

  • 實體遊戲軟件
  • 外盒由擔任本作角色設計的插畫師「Mika Pikazo」繪製
  • A1 尺寸的海報
  • 印上主視覺圖的收納盒(SteelBook™ 鐵盒規格)
  • 原創畫集「The Art of Fire Emblem Engage」
  • 馬爾斯、賽莉卡和西格爾特等紋章士的美術收藏卡

<立即訂購> Switch Fire Emblem 系列遊戲/產品

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s