【遊戲快報】PS5「深灰迷彩」全新配色系列發表 相關配件將於10月陸續推出

PS5將自 10 月 14 日起陸續推出「深灰迷彩(Gray Camouflage)」配色系列的 PlayStation 5(PS5)周邊商品,包含 DualSense 無線控制器、 PS5 主機護蓋與 Pulse 3D 無線耳機組。

DualSense 無線控制器和 PS5 主機護蓋將於 10 月 14 日在香港推出,Pulse 3D 無線耳機組則預定於 12 月 8 日推出;有關產品已於 BuyGame2 接受訂購,有興趣可與我們查詢。

<立即預訂> PS5「深灰迷彩」全新配色系列周邊配件

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s