【遊戲快報】探索哈利波特書中世界! PS5/PS4/Xbox/Switch 霍格華茲的傳承 Hogwarts Legacy 實機畫面搶先看 @BuyGame2 預訂開催

在基於《哈利波特》系列書籍設定的沉浸式開放世界動作角色扮演遊戲《霍格華茲的傳承》中,回到 19 世紀末期的霍格華茲魔法與巫術學院!成為魔法學徒,在學會各種基本魔法能力之後,進一步探索活米村、禁忌森林等霍格華茲周邊的環境,學習的過程很快就換轉變為考驗的過程。

隨著費格教授一同調查精靈叛亂的傳聞,面對精靈與其背後的勢力黑巫師維克多·羅克五的威脅。決定自己的戰鬥風格,學習與施展攻擊、防禦、輔助等不同類型的咒語,調製能賦予敵我雙方各種狀態的魔藥,種植魔法植物與馴養魔法生物,藉以對抗層出不窮的危險敵人。

遊戲預定於2023年2月10日推出,立即預訂!撰寫你的傳奇,留待後世頌揚🪄

<立即預訂> 霍格華茲的傳承 Hogwarts Legacy 各版本遊戲

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s