【遊戲快報】寵物小精靈 Pokemon 以 OLED Switch 第二款限定版主機之姿登場!加入傳說寶可夢朱紫插圖

Switch OLED 第二款限定版主機登場!加入預定於11月18日(五)發售的《寶可夢 朱/紫》的原創設計,「Nintendo Switch(OLED款式) 朱/紫版主機」將搶先於遊戲軟體的發售日(11 月 18 日)於2022年11月4日(五)發售。

<立即預訂>Nintendo Switch(OLED款式) Pokemon 朱/紫版主機

3 隻會成為最初夥伴的寶可夢的原創插圖!在遊戲機背面設計加入了在遊戲中作為最初的夥伴登場,能從中選出其中之一的寶可夢「新葉喵」、「呆火鱷」和「潤水鴨」的特別插圖,也加入了在遊戲中出現的各種標記圖案。

除了選用《寶可夢 朱/紫》的主顏色,特別顏色的Joy-Con加入了在遊戲中登場的「橘子學院」和「葡萄學院」的校徽。

白色底座表面帶有光澤並 上描繪了傳說的寶可夢「故勒頓」和「密勒頓」。於背面的左下方,加入了以精靈球為設計靈感的圖案。

資料來源/Nintendo HK

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s