機霸II免費限時供下載

限時一個月下載

一代經典的街機版 Street Fighter II 即日限時至21/7/22在Switch/ PS4/ XBox Capcom Arcade Stadium 免費供下載,想免費重溫童年回憶就無萬錯過啦!

格鬥必備神器–Joystick

打得更痛快,點少得Joystick呢! 市場上適合Switch用的街機手掣不多,日本有一支出自HORI品牌的 Fighting Stick Mini,這支街機手掣更獲任天堂授權,體積少少,方便收藏

按此了解詳情或購買

而市場還有一支7合1街機手掣,體積與HORI品牌相約,但除了支援Switch外,更同時支援PS4, XBox One, PS3, PC及Andtroid手掣,CP值極高

dobe 7 in 1 joystick
按此了解詳情或購買

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s