【遊戲快報】橫跨3代PS主機!The Last of Us 首部曲重製再戰 PS5 內容全面大翻新

 榮獲200多項年度最佳遊戲獎 ,SONY旗下暢銷動作冒險遊戲《最後生還者(The Last of Us)》將為PlayStation®5主機推出重製版《最後生還者 首部曲(The Last of Us Part I)》,帶領玩家體驗深刻的劇情和難忘的角色。針對 PS5 重現原作遊戲,並加入更現代化的遊玩方式,改良操控、擴大無障礙輔助選項,以及經過改進、更具沉浸改的探索與戰鬥。 🛒立即預訂

 遊戲講述在文明崩壞的世界,感染者和頑強的倖存者肆意妄為。歷經滄桑的主角喬爾受僱將14歲的艾莉偷偷從軍事隔離區帶走。然而,原本看似單純的差事,很快變成了橫跨美國的艱苦之行。

<遊戲特色>

  • 以PS5最新引擎技術進行重製原作,視覺效果更加逼真,完整結合DualSense™無線控制器等各種功能。
  • 全面革新體驗並忠於原作,更結合與時俱進的遊戲機制,改善操作並增加輔助功能選項。- 從環境敘事、特效、臉部動畫,乃至探索和戰鬥皆顯著改善,讓玩家身歷其境。

<收錄內容>

  • 《The Last of Us™》完整單人劇情(PS5™)
  • 前傳篇章《Left Behind》,敘述改變艾莉和摯友萊莉生命的事件

<初回特典>
升級技能集的額外營養補充品 & 升級武器庫的額外武器零件 (先買先送,送完即止)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s