【遊戲情報】PS5/ PS4/ XBox Biohazard 8 Resident Evil Village – 全新章節「蘿絲之影」& 追加模式介紹 @BuyGame2人氣熱賣中

《生化危機/惡靈古堡 8:村莊(Resident Evil Village)》將於 10 月 28 日推出付費DLC追加內容「溫特斯擴充包(Winter’s Expansion)」,收錄玩家期待已久的「第三人稱視角模式」、「傭兵模式 追加命令」以及伊森‧溫特斯之女的新章節「蘿絲之影」,早前已在遊戲發售時已表明作為免費特典收錄在內的食雞模式《生化危機/惡靈古堡:逆轉(Resident Evil Re:Verse)》亦將會於同日開服,屆時緊記要更新遊戲!🛒立即購買

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s