NS/ PS4/ PS5 機戰30新手攻略| 如何獲得SRX, 賽巴斯塔等6大初回特典?

初回特典有甚麼?

無論購買PS4/ PS5/ NS版 超級機械人大戰30,首批均附送一條下載碼,該下載碼包含以下6樣特典:

1)【特典1】 任務「鋼之魂」: 可獲得機體:SRX;強化零件「強襲瞄準鏡」、「防禦臂」。
2) 特典2】 任務「魔裝機神」: 可獲得機體:賽巴斯塔;強化零件「氣旋推進器」、「天空護符」。
3)【特典3】 特典任務「特別起始包」: 可獲得強化零件:「第30士官學校學生證」、CREDIT:50,000、PP:500、MxP:3,000。
4)【特典4】 特典任務「魔刃精神」: 可獲得強化零件:「魔刃精神」、CREDIT:50,000、PP:500、MxP:3,000。
5)【特典5】 特典任務「魔彈精神」: 可獲得強化零件:「魔彈精神」、CREDIT:50,000、PP:500、MxP:3,000。
6)【特典6】 特典任務「超力精神」:可獲得強化零件:「超力精神」、CREDIT:50,000、PP:500、MxP:3,000。

留意,SRX, 賽巴斯塔 兩台機體只限預訂特典才可獲得,就算日後購買季票等,也不可獲得,這更絕不是提前解鎖的機體,只能透過輸入DLC碼方能得到。而該下載碼的使用日期為2022年10月27日23:59止。

而Bandai亦表名,特典任務「特別起始包」僅限於本初回特典方可獲得。

獲得4款特典部件方法

當你購買到內含初回DLC的遊戲後,只需進入遊戲版本相應地區的Playstation Store或Nintendo e-Shop,輸入DLC序號後,便會自行下載及安裝進遊戲內。

進入遊戲後,當完成序章任務後,便可進入選單界面,再進入[任務]一欄,按R掣便可開啟[艦內]的選單,內裡就會出現剛下載的初回特典任務。再進入這些任務看過簡單劇情,即可獲得每個特典的相應獎勵。

如何獲得2部限定機體?

選擇地球路線進行遊戲的話,完成第4話任務後,即可獲得魔裝機神限定機械人

而選擇地球路線進行遊戲的話,完成第4話任務後,即可獲得SRX限定機械人

如何購買含初回特典的遊戲?

無論是購買2021年10月分首批NS/ PS4 超級機器人大戰普通版 (日版/ 香港中文版/ 亞洲英文版) 或機戰30超限定版後,遊戲盒內已附上該下載咭。而買Game2網店及門市,均備有各款版本及坊間極罕有的30周年珍藏版發售。

查看詳情或購買各款版本,可以瀏覽BuyGame2網店

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s