尚氣亂入Diablo 2! 可惜暗黑破壞神2不會推出家用版…

尚氣為Diablo谷人氣

《暗黑破壞神 2:獄火重生》數碼版終於推出,官方更找來近期人氣電影《尚氣與十環傳奇》的男主角劉思慕,演出真人預告影片,摧谷人氣。

《暗黑破壞神 2:獄火重生》是基於元祖遊戲進行升級強化,更可繼承舊版的單機存檔。預定在Switch/ PS4/ XBox 等家用平台推出。

實體版沒有推出日期

雖然Diable 3已移植至家用版多時,可是今次的第二集強化版,卻最終未有推出實體版,只提供數碼下載版,等不少家用玩家卻步。

或許是廠方也不敢對舊作升級版有太大的期望,一切再看PC版推出後的反應,再決定是否稍後追加家用機體驗版。

若想留意進一步消息,請務必訂閱BuyGame2 BLOG,掌握第一手家用版資訊

處理中…
順利完成!已將你加入清單。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s