【遊戲快報】巫師3: 狂獵 The Witcher 3: Wild Hunt 登陸 PS5 次世代主機平台!視覺效能再升級 化身狩魔獵人勇闖奇幻開放世界

暢銷角色扮演遊戲《巫師 3:狂獵(The Witcher 3: Wild Hunt)》將於 12 月 14 日推出次世代主機版本,一起體驗前所未有的視覺改進及性能強化,以及新增拍照模式等許多内容!

<立即訂購> PS5 巫師 3:狂獵 The Witcher 3: Wild Hunt (行版)

以下為關於次世代更新的亮點總結:

.視覺改善:光線追踪、螢幕空間反射、植被強化、材質紋理提升等視覺效果的改善。在 FSR 2.1 和 DLSS 3 的加持下,視覺體驗將更上一層樓。

.視角、操控和 UI 變化:以全新的角度重新領略巫師大陸 —— 我們添加了新的遊戲視角選項,玩家們可以更貼近戰鬥。結合快速標記、地圖篩選器和動態隱藏的小地圖等改良,讓探索變得更加沉浸有趣。

.拍照模式:使用拍照模式捕捉精彩瞬間!或許將來將會有《巫師 3:狂獵》拍照模式大挑戰?

.任務修復:次世代更新也讓我們有機會重新審視遊戲任務中的一些問題。本次更新修復了《歐飛爾出品》、《尋寶:狼學派裝備》等內容!

.Netflix 聯動 DLC:我 Netflix《巫師》劇集的粉絲們準備了特別的禮物 —— 包含丹德里恩以及尼弗迦德士兵的新外觀、一個與劇集相關的新任務,以及傑洛特的新裝備。至於任務的細節 …… 先賣個關子。

.跨平台存檔:以你喜歡的方式,在喜愛的地點遊玩,並在不同平台之間保有遊戲最新的存檔。

※除Switch版本外,原擁有遊戲之PS4及X1玩家均能夠免費更新。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s