【遊戲快報】Monster Hunter Rise + Sunbreak 全平台登陸決定!在XSX/ X1/ PS5/ PS4上進一步擴大 解放獵人的狩獵魂 @BuyGame2預訂開催

全球銷量突破 1,100 萬套的《魔物獵人 崛起(Monster Hunter Rise)》支援平台進一步擴大,解放獵人的狩獵魂,神火村的大門將會開放給更多獵人!為狩獵掀起新風潮、無拘無束地躍動的動作;可隨心所欲地奔馳的新原野;帶來未知的興奮和驚喜的全新魔物!

<立即購買> Monster Hunter Rise 各版本遊戲/ 相關套裝/ 配件

遊戲確定於 2023 年 1 月 20 日在 Xbox Series X|S、Xbox One、PlayStation 4 及 PlayStation 5 上登場;而需額外付費的超大型擴充內容《魔物獵人 崛起:破曉(Monster Hunter Rise: Sunbreak)》則將在 2023 年春季於上述平台推出。

※ Xbox 目前未有推出實體版本之消息

在新平台版本發售時,玩家已可遊玩在其他遊戲平台上在主遊戲發售後多次發佈的免費大型更新內容。對應版本將會是《Monster Hunter Rise》(Ver.10),當中包括「秘紅赫耀的天彗龍」、「霞龍」、「炎王龍」和「鋼龍」等追加魔物,以及規格變更和遊戲平衡調整等。而隨著遊戲的推進並提高獵人等級,便可狩獵更新中追加的強大魔物。此外,部分可獲得特殊報酬的活動任務亦將從發售日起發佈。

Xbox / PlayStation 版《Monster Hunter Rise》特徵

1) 各種濾鏡功能: 為整個畫面套上黑白 / 懷舊 / 和風 / 戰國風濾鏡,就可在與平常截然不同的氣氛下遊玩。此外,如使用電影風濾鏡,還會為聲音套上能重現古老電影聲效的濾鏡。

支援平台:Xbox Series X|S、Xbox One、PS5、PS4

2)支援高解析度和高幀率: 除了可設定 4K 解析度和幀率外,還可透過使用相容的顯示器以 120fps(1080p)享受舒適的狩獵體驗。

支援平台:Xbox Series X、PS5

3) 支援語音聊天: 透過運用語音聊天,可與大廳內的成員進行更深入的交流,也能在任務中更緊密地合作。

支援平台:Xbox Series X|S、Xbox One、PS5、PS4

4) 支援 3D 音效: 透過使用對應的設備,享受全方位環繞獵人且臨場感十足的 3D 音效。

支援平台:Series X|S、Windows、PS5 ※ Xbox One預定於春季的更新中追加此功能

5)支援自適應扳機: 支援自適應扳機,可體驗到槍手扣下扳機時和以盾防禦時的感覺。

支援平台:PS5

※ 不支援跨平台遊玩及存檔共享。

※ PlayStation 4 和 PlayStation 5 版可進行配對。Xbox One、Xbox Series X|S 和 PC 版可互相進行配對。

資料來源/ Capcom

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s