Pokemon系列邁入開放世界!寵物小精靈 朱/紫 實體版特典內容一覽 全新太晶化比卡超領取教學 @BuyGame2追加特典搶先看

萬眾矚目的寵物小精靈全新系列作《寶可夢 朱/紫》即將於2022年11月18日隆重推出!作為Pokemon首款真正意義上的開放世界RPG遊戲,玩家將在「帕底亞地區」自由探索無縫綿延的遼闊大自然、城鎮街景,以及栩栩如生地生活在其中的寶可夢們。不論是在天空、海洋、森林,還是在城鎮,在這個世界的每個角落都有可能見到寶可夢們的身影。

<立即訂購> 寵物小精靈 朱/紫 | Pokemon Scarlet/ Violet 各版本遊戲&主機&配件

<延伸閱讀>寵物小精靈 Pokemon 以 OLED Switch 第二款限定版主機之姿登場!加入傳說寶可夢朱紫插圖

《寶可夢》系列不可或缺的寶可夢對戰、捕捉寶可夢等精華樂趣在本作中絲毫不減!在本作中玩家將化身為橘子學院 / 葡萄學院的學生,以「尋寶」為主題展開學園生活,在三大主線內容的基礎下,隨心所慾地自由遊玩,當中包括:

1)奪冠之路:系列經典的道館對戰模式,本次的道館對戰沒有固定的挑戰順序,玩家可依自己的喜好來選擇。

2)傳說之路:專門搜集尋找包括健康料理研究冊、珍貴食材“秘傳香料”等展開的冒險故事,越珍貴的香料就有更強力的寶可夢把守,慢慢挑戰吧。

3)星塵★街道:挑戰來自學校的惡霸集團“暴星團”的故事,暴星團在學校各種違紀,強制邀約等等,令良民同學們苦不堪言,玩家將展開懲奸除惡之旅。

在今集中玩家更可乘著傳說寶可夢「故勒頓」與「密勒頓」,和牠們在遼闊的帕底亞地區一起冒險到各個角落;另外遊戲更支援四人多人遊玩功能,能跟其他玩家一起奔馳在場地上各式各樣的地方,絕對是從小朋友到大人都能夠歡樂遊玩的開放世界作品!

《寶可夢 朱/紫》實體版特典內容一覽

購買盒裝版《寶可夢 朱》《寶可夢 紫》的玩家,均可獲得 PTCG 寶可夢卡牌遊戲的特典卡「皮卡丘」以及 數位內容:太晶化特別「比卡超」作為特典,購買雙重包版本則將額外追加「100個精靈球序號」共2組;另外在BuyGame2中訂購更可獲得追加特典 寵物小精靈 朱/ 紫 貼紙!

<立即訂購> 寵物小精靈 朱/紫 | Pokemon Scarlet/ Violet 各版本遊戲&主機&配件

<BuyGame2追加特典> 成功預訂 送 寵物小精靈 朱/ 紫 特典貼紙 (款式隨機,送完即止)

這張皮卡丘的特別卡片本身即為一幅插畫,其中還繪有新葉喵、呆火鱷、潤水鴨等3隻最初的夥伴

・太晶化「比卡超」特典 – 領取教學

搶先購買《寶可夢 朱/紫》的玩家可於2023年2月28日前,只要在遊戲中的「神秘禮物」選擇「透過網路接收」即可領取太晶屬性版本特別「比卡超」:

搶先購買《寶可夢 朱/紫》的玩家可獲得特別的「皮卡丘」特典特徵:

①學會了一般遊玩時無法學會的招式「飛翔」
②太晶屬性為飛行屬性

《寶可夢 朱/紫》太晶化「比卡超」特典 – 領取教學

【事前準備】

– 取得Nintendo Account。Nintendo Account是使用各種由任天堂提供的服務時所需的帳號,可免費申請。詳情請瀏覽任天堂官方網站(香港・台灣)。
– 需將Nintendo Account與要接收「神秘禮物」的用戶連動。
– 如欲由多個用戶接收「神秘禮物」,各用戶需分別與各自的Nintendo Account完成連動。
– 如發現有軟體的更新資料,請進行下載。關於軟體的更新方法,請瀏覽這個頁面(香港・台灣)。

※玩家無須加入「Nintendo Switch Online」(付費)。
※在遊戲內初次造訪寶可夢中心後,選單內就會顯示「神秘禮物」。(所需的遊戲時間:約1小時 ※會因人而異。

資料來源: Nintendo

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s