【遊戲快報】PS5/PS4/Xbox 臥龍:蒼天隕落 與呂布、趙雲等名將踏破亂世 全新暗黑三國誅死遊戲 實體限定版內容搶先看 @BuyGame2預訂開催

妖邪亂世,龍躍在淵!由打造出《仁王》系列的 Team NINJA 傾情打造,全新暗黑三國誅死遊戲《臥龍:蒼天隕落(Wo Long: Fallen Dynasty)》,將會以三國志的世界作為遊戲舞台,運用融合了中華武術精髓的劍戟動作,帶領玩家們踏破妖魔橫行之亂世,在生靈塗炭的東漢末年的中原亂世當中奮戰!🛒立即訂購

雖然與以往主打「戰國誅死遊戲」類型的《仁王》系列是完全不同的作品,透過《臥龍》獨有的形式,重新詮釋出歷史上的人物和軼事的魅力,讓玩家們體驗嶄新的「三國志」故事,呈現和《仁王》系列同樣虛實交錯的世界觀和故事。本作將在橫行亂世的妖魔們展開緊張刺激的戰鬥,還有多人連線等遊玩方式;製作人表示遊戲為了減少情境及演出方面的限制,故不採用不採用特定角色為主角,讓玩家化身無名義勇兵,更著重描寫主角與三國志中登場的各個武將之間的關係,或是在壯烈的戰役中活躍的場面。

<遊戲特色>

  • 攻防一體的中華武術動作:行雲流水之劍戟動作,盡顯中華武術之精髓,化解攻擊於千鈞一髮,體驗戰鬥於生死一瞬。
  • 三國亂世之下的黑暗奇幻故事:化身無名義勇兵,踏破妖魔橫行之亂世。結合「三國」與黑暗奇幻元素的原創故事即將展開。
  • 挑戰逆境的嶄新戰略:打倒強敵來激勵士氣,並喚醒潛藏體內的力量。透過以「逆境」為主題的嶄新攻略方式,享受戰勝難關的成就感。

《臥龍:蒼天隕落》香港實體版內容

 在這次中《臥龍:蒼天隕落》中,香港地區將分別推出了PS5/PS4之普通版本以及限定典藏版本;另外Xbox Series X /Xbox One 則僅推供數位版下載。

<立即訂購> 臥龍:蒼天隕落 各版本遊戲

<TREASURE BOX 內容>

  • 實體遊戲軟體
  • WEAVISM設計款T-shirt
  • 原創美術畫集
  • 原創迷你原聲帶配樂光碟
  • DLC「祝融髮冠、共工髮冠」

<預購特典>遊戲道具「白虎戰鎧套裝」 (先買先送,送完即止)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s