【遊戲快報】PS5 全新 DualSense Edge 無線控制器 開放超高自由度 隨意搭配多樣選項

 PlayStation 本日正式發表DualSense 無線控制器的進階版產品,由官方設計的全新高效能與高自訂性 PS5 控制器 – DualSense Edge 無線控制器。

 DualSense Edge 將完整包含 DualSense 控制器原有的所有功能,將基於硬體與軟體機能下提供眾多可自訂選項,像是可微調搖桿的靈敏度與死區或是扳機鈕的鍵程與死區,以滿足不同玩家遊戲時的需求與偏好,並且儲存多組設定檔,透過功能按鈕便能快速切換不同設定組合。

 控制器採用左右搖桿組件採模組化設計,必要時可單獨購買組件來替換,當中包含 3 種可更換的搖桿帽(標準 / 高圓頂 / 低圓頂)與 2 套可更換的背部按鈕(半圓頂 / 槓桿),希望藉此能一改以往控制器短命命運。

 產品隨附高強度的 USB Type-C 編織連接線,可透過接頭牢靠固定避免滑脫。隨附的收納盒可分門別類完整收納所有配件,並可透過外部的 USB 接頭直接替收納其中的控制器充電。

<延伸閱讀> Sony首推電競耳機系列 配搭PS5相容性絕佳 3大型號一圖分辨 https://bit.ly/3wfeiCS

目前官方尚未公布 DualSense Edge 無線控制器的上市日期與價格,有關預訂資訊可留意 BuyGame2 日後更新。

資料來源/PlayStation HK

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s