【新貨到場】Sony首推電競耳機系列 配搭PS5相容性絕佳 3大型號一圖分辨

 Sony 近年積極開拓電競市場,而首款產品就是以名為 INZONE 的 3款頭戴式耳機,以獨家深厚的聲學技術為基礎,傳遞遊戲中豐富的音效細節如同親臨現場,帶來獨一無二的遊戲體驗!

 INZONE 系列電競耳機分別分為三大型號,分別分為無線藍芽款式的 H9、H7型號,以及有線款式的 H3 型號;外型設成亦採用與PS5設計近似,作為Sony旗下產品當然能與 PS5 主機及各項特殊功能無縫配合,能夠暢享 PlayStation® 5 Tempest 3D AudioTech 引擎呈現的逼真音效,並且透過特殊 PS5功能強化表現。在調整耳機設定後,相關的設定會反映在 PS5 控制中心的畫面上,創造空間表現更出色的遊戲體驗,精準的偵測空間音效,非常適合於FPS/TPS遊戲上感受對手位置獲勝。

<立即購買> Sony INZONE 系列 H9/H7/H3 電競耳機

 在外形上三款耳機外型相近,H9型號上更包含獨有降噪功能、環境音控制功能;以獨家深厚的聲學技術為基礎,搭載了全新360度空間音效將雙聲道以立體音訊重現 7.1 聲道精準辨識聲音位置,並可透過支援軟體做個人最適化設定,產品皆配備懸吊式麥克風清晰傳遞通話訊息,同步受到Discord 認證可相容其通訊服務。

 三款產品之整體分別,可參考下圖:

資料來源/Sony HK

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s