【遊戲快報】PSVR2 首輪開發中遊戲情報 親歷其境第一身震撼視覺

PlayStation於6月3日所舉辦的直播節目「State of Play」中,正式發表一系列有關 PS VR2 將推出的開發中遊戲情報,目前相關產品以及遊戲未有確實發售日期,只能從遊戲情報中推測是2023年推出,喜歡VR派系的玩家們就要再等等了⋯ 不知道以下哪一款遊戲最吸引你?

PSVR2 首輪開發中遊戲情報

生化危機 / 惡靈古堡RE:4 Resident Evil / Biohazard RE:4

PSVR2遊戲介紹 – 生化危機 / 惡靈古堡RE:4 Resident Evil / Biohazard RE:4

《惡靈古堡(Resident Evil)》系列最新重製作品《惡靈古堡 4:重製版》宣佈將於明年3月24日推出,是系列中首度以全 3D 第三人稱背後視點呈現,加入更多即時互動要素,提供自由度更多樣化的內容。在發佈會中已確應遊戲將具備 PSVR 2 內容,但詳細推出時間與細節仍未有公開。

📅 PSVR2版本預計發售日期/未定

生化危機 / 惡靈古堡 8: 村莊 Resident Evil / Biohazard Village

PSVR2遊戲介紹 – 生化危機 / 惡靈古堡 8: 村莊 Resident Evil / Biohazard Village

以 VR 來體驗本篇故事模式的全部內容!目前已推出的生存驚悚遊戲《生化危機 / 惡靈古堡 8:村莊》將支援 PSVR2,玩家可透過PSVR2 Sense控制器模擬主角伊森雙手的動作,例如雙手防禦,槍枝瞄準等,也能實現像雙手分別開槍、持刀等更動態動作。

📅 PSVR2版本預計發售日期/未定

無人深空 No Man’s Sky

PSVR2遊戲介紹 – 無人深空 No Man’s Sky

目前已推出的開放世界冒險遊戲《No Man’s Sky》將承襲先前針對 VR 裝置重新建構登陸PSVR2!在本作中,玩家將扮演星際旅者,駕駛能進行空間跳躍的太空船,在無窮無際的銀河系中探索星球。所有星球都是以程序隨機產生,具備獨一無二的名稱、地形地貌與生態環境,最多可容納超過 180 萬兆個星球。

📅 PSVR2版本預計發售日期/未定

陰屍路: 聖徒和罪人 – 第 2 章: 報應 The Walking Dead: Saints and Sinners Ch2

PSVR2遊戲介紹 – 陰屍路: 聖徒和罪人 – 第 2 章: 報應 / The Walking Dead: Saints and Sinners Ch2

以人氣影集《陰屍路》為題材的第一人稱視點射擊生存恐怖冒險 VR 遊戲最新續作 -《陰屍路:聖徒和罪人 第二章報應》,將承襲上集的劇情及恐怖血腥要素,加入全新的故事、地圖探索、武器與挑戰,當中包含更血腥的開膛電鋸、消音器、衝鋒槍與削短型散彈槍等;在滿地喪屍的新奧爾良市中生存下來吧!

📅 預計發售日期/2022 年底 (PSVR版) , 2023 年 (PSVR2版)

地平線 山之呼喚 Horizon Call of the Mountain

PSVR2遊戲介紹 – 地平線 山之呼喚 Horizon Call of the Mountain

《Horizon》系列的最新 PS VR2 專用遊戲《地平線 山之呼喚》,玩家將扮演全新角色 – 過去曾是「Shadow Carja」戰士的 Ryas,為了調查「Sundom」的威脅來展開冒險,並藉由這趟旅程來救贖自己的心靈,在冒險中玩家會遇見亞蘿伊、其他熟悉的面孔以及一些新角色。在角色設定上Ryas擅長攀爬與射箭,而這會是玩家在遊戲中將配合控制器的兩大技能,左右你在遊戲的命運。

📅 預計發售日期/未定

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s