侏羅紀世界大規模更新🦖 Jurassic World Evolution 2 全新大型資料片 即將聯動電影上場 @BuyGame2人氣熱賣中

 《侏羅紀世界》第三部曲壓軸終篇章《統治霸權 (Jurassic World: Dominion) 》即將在下月初上映!為慶祝電影推出,系列旗下相關遊戲《侏羅紀世界:進化2 (Jurassic World Evolution 2) 》日前正式宣布以劇中戰役為靈感,即將於6月14日發佈至開售迄今以來最新大型付費DLC資料片 – 「Dominion Biosyn Expansion」! 🛒立即購買

Jurassic World Evolution 2: Dominion Biosyn Expansion 介紹

 《侏羅紀世界:進化2》最新大型付費DLC資料片 – 「Dominion Biosyn Expansion」包括全新新戰役、遊戲模式,還可以獲得在電影中登場的史前物種以及特別皮膚。資料片靈感來自侏羅紀世界電影中的統治事件,玩家將與一眾標誌性角色工作,並潛入基於侏羅紀世界統治的新場景、探索令人興奮的新遊戲機制等。

 玩家可使用一系列受電影啟發的新建築來建造遺傳學研究大樓。派科學家去取回被琥珀包裹的 DNA,合成和孵化令人驚嘆的新物種,並觀察它們的不同行為。隨著故事的展開,與整個系列的標誌性人物合作。

※若要使用上述DLC套組,需在PlayStation / Xbox 中付費前另行購買個別發售的《侏羅紀世界:進化2 (Jurassic World Evolution 2) 》商品版遊戲 並完成最新的網上更新,喜歡收藏實體版的機迷們要注意!

產品資料來源/Epic Games

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s