【本周新作】PS5/PS4/Switch 春逝百年抄 The Centennial Case: A Shijima Story 新本格派真人電影推理遊戲 解開百年懸疑命案 @ BuyGame2人氣熱賣中

PS5 / PS4 / Switch「新本格」派懸電影式疑冒險新作《春逝百年抄》故事圍繞著「不老果實」而展開,遊戲將結合真人演出 + 解謎要素為你呈現出身臨其境的全新體驗,由曾擔任 Netflix《AV帝王》製作人的たちばなやすひと兼任撮影製作人以及劇本總監,嘗試以公平推理解開呢單橫跨百年的殺人案吧! 🛒立即購買

※ 值得一提的是在實體遊戲版本方面,在香港版中目前僅推出了Switch版本,而日版則推出了PS5 / PS4 / Switch 版本,且均支援中文、日文、英文;如果是PS系主機的玩家,入手前要多加留意!

<遊戲大要>

挑戰解開橫跨一百年的殺人案之謎 - 四起殺人案分別發生在1922年、1972年和2022年這三個時代。每個故事皆由問題篇、推理篇和解決篇三個部分構成,引導玩家順利地進入懸疑的世界。探索各個時代,蒐集各種「線索」,解開百年的謎團。


發生在四十間一族的神秘死亡事件已持續了一百年。造訪四十間家的河河見遙是一名懸疑小說家,她將挑戰破解跨越世代發生的四起殺人案。帶來死亡的「赤椿花」和「不老果實」,這些東西背後究竟隱藏著什麼樣的真相——


主人公河河見遙是一位新露頭角充滿銳氣的懸疑小說家。你將成為河河見遙,並挑戰破解殺人案。每件殺人案皆分為三個部分:

1)問題篇:從頭到尾觀看這場殺人案。破解謎團需要的線索一定會在故事中出現。
2)推理篇:把於問題篇中得到的「線索」和「謎題」組合起來,並在思考空間推導出「假說」。雖然能盡情地創造各種「假說」,但並非所有「假說」都是正確的。其中也存在誤導玩家的假說。
3)解決篇:以推理篇中創造的「假說」為基礎審問犯人。選擇正確的「假說」,鎖定犯人吧。如果對方是棘手的犯人,可能還會反駁……用適當的推理進行回擊吧。


資料來源/ Bandai Namco HK

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s