【本周新作】PS4/Switch SaGa 緋紅恩典 緋色的野望 首度繁體中文實體版上市!追加全新龐大劇情&角色 @ BuyGame2人氣熱賣中

  SQUARE ENIX RPG 代表作之一的《SaGa》系列於 2016 年推出的作品《SaGa 緋紅恩典》將追加劇情與角色、語音、BGM 等多種新元素,升級為能在 PS4 與 Nintendo Switch 遊玩版本 -《SaGa 緋紅恩典 緋色的野望》。繼 2018 年 8 月率先推出英日文版後,繁體中文版預定於 4 月 21 日 推出。 立即購買

  在本作中,玩家將成為 4 名個性獨特的主角,並透過根據自己的選擇和行動變化的「自由劇本」,體驗到《SaGa》系列特有的多重故事展開。另外,像「閃悟」、「陣形」等《SaGa》系列特有的系統也呈現在作為《SaGa 緋紅恩典 緋色的野望》戰鬥基礎的「時間軸系統」中,可以體驗到更具戰略性的 RPG 戰鬥。

  《SaGa 緋紅恩典 緋色的野望》中增加了龐大份量的新劇本、各種事件及角色等,其中增加了主角和可以邀請為同伴的 70 多名以上戰鬥角色的語音,可以享受更加逼真的戰鬥。另外,世界地圖中也增加了新內容「緋色之魔」和「格鬥技場」,可以挑戰更難的戰鬥。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s