Swich 異度神劍 Xenoblade Chronicles 3 提早推出! 實體收藏版最新資訊一覽@ BuyGame2 預購開催

 雖然《薩爾達傳說:曠野之息》續作早期宣布延期至2023年推出,不過由二月任天堂發佈會首次公開續集消息、以一望無際的遼闊原野與無縫戰鬥系統為特色的RPG遊戲《異度神劍(Xenoblade Chronicles)》系列最新作《異度神劍 Xenoblade 3 》,今日(4月19日) 官方突發正式宣布遊戲將由原訂9月提前改為於 7 月 29 日上市,並發表了有關實體版遊戲的資訊! 立即預購

 《異度神劍3》的故事背景將由科維斯(ケヴェス)和安格努斯(アグヌス),兩個互相敵對的國家所構成的世界「艾歐尼翁(アイオニオン)」。故事的舞台「艾歐尼翁」有著壯闊的自然環境、巨大的原生生物,以及用來當作軍隊據點的巨型移動兵器「鐵巨神」。 6名分屬兩國的少年少女,將為了尋找「真正的敵人」以及這個世界的真相而攜手,連結過去與未來,生命的故事就此展開!這是一個全新的故事,連結了《異度神劍》與《異度神劍2》兩個世界的未來。

《異度神劍 Xenoblade Chronicles 3》 實體版最新資訊

 伴隨著發售日期確定,官方亦公開了《異度神劍 3》Collector’s Edition 的消息:這次的 Collector’s Edition 除了實體遊戲軟件外,將收錄遊戲原創設定美術集以及遊戲收納鐵盒!

有關限定版預購詳情,記得於近期內鎖定 BuyGame2 網店更新

資料來源 / Nintendo

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s