痛快級動作RPG遊戲《Stranger of Paradise Final Fantasy Origin / 樂園的異鄉人 FINAL FANTASY 起源》遊遍歷代『FF』名場景 實體版內容搶先看@ BuyGame2 人氣熱賣中

由 SQUARE ENIX 和光榮特庫摩的 Team NINJA共同開發的 PS5/ PS4/ Xbox《樂園的異鄉人 FINAL FANTASY 起源》,是展示「FINAL FANTASY」系列嶄新方向性的正統動作 RPG 遊戲。本作不僅具備以靈活運用多元化的動作來進行激烈戰鬥並粉碎敵人的正統動作系統,還能體驗收集各種職業、武器來自訂和培育角色。立即購買

在遊戲中你將會探索源自於『FF』歷代的豐富迷宮,隨主角「傑克」挑戰迷宮習得FF系列中多種代表性職業培育角色,高難度戰鬥動作將更加襯托出深刻的故事!透過連線支援三人遊玩,不僅可共同推進主線、也可挑戰攻略支線任務。

《樂園的異鄉人 FINAL FANTASY 起源》香港實體版內容

香港實體版本的《樂園的異鄉人 FINAL FANTASY 起源》僅推出 PS5/ PS4 普通版以及 Collector’s Edition 兩個版本;擁有PS4光碟版的玩家,只需要將光碟插入PS5光碟版主機便能下載/遊玩PS5下載版。

PS5/ PS4 《樂園的異鄉人 FINAL FANTASY 起源》普通版 & 收藏版實物

PS5/ PS4 《樂園的異鄉人 FINAL FANTASY 起源》收藏版內容:

– PS5/ PS4 實體遊戲軟件
– OFFICIAL ART BOOK
– OFFICIAL SCRIPT BOOK
– Vinyl LP
– T-Shirt

非常可惜的是今次香港版本沒有推出 XSX / X1 版本的實體遊戲,如果是 Xbox 主機玩家想入手實體版遊戲,就需要購買歐美版本!另外,歐美版本封面與亞洲版本不同,感覺更有誠意呢~

如果有興趣購買的朋友,亦可以去BuyGame2網店購買~ 立即購買

XSX/ X1 《樂園的異鄉人 FINAL FANTASY 起源》歐美實體遊戲封面

資料來源 / Koei Tecmo

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s