【購買攻略】PS5/ PS4 跑車浪漫旅 Gran Turismo 7 帶你暢遊世界!致勝必備配件大集合 @BuyGame2人氣熱賣中

集合25年的大成,PS5/ PS4 《跑車浪漫旅 Gran Turismo 7》本日正式推出啦!以22年開發經驗為基礎,GT7 將為你來本系列集大成的精華所在,系統將以系列的過去、現在及未來為靈感打造出不一樣的真實駕駛模擬體驗;無論您是競賽型車手、休閒型車手、車輛收藏家、改車專家、塗裝設計師,或者攝影高手,豐富多樣的遊戲模式保證令您驚豔不已,重燃您對跑車嘅無限熱情🔥 立即購買!探索您的賽車之道 

香港實體版內容一覽

🏎還原最真實駕駛體驗!致勝必備配件精選推介

為了迎接GT7的推出,各遊戲廠商當然不敢怠慢,配合PS5強勁性能推出多款方向盤,想要搶先贏他人一步,獲得致勝關鍵密碼,立即尋找最適合你的軚盤吧🏆 立即購買

Logitech G923 Trueforce 賽車方向盤 + 方向盤支架 套裝

廠商以獨家TRUEFORCE系統將結合物理引擎(physical engine)及音效引擎(sound engine)進行每秒高達4,000 次採樣, 讓玩家透過軚盤震動感受路面變化,甚至能感受到車停定時的引擎震動,重現真實駕車感受和軚感。

PS5/ PS4/ PC 合用 RWA 賽車方向盤 (HORI)

由日本知名遊戲配件廠商 HORI 的設計團隊以最實惠的價格帶來了全尺寸賽車方向盤,產品具强大的 270 度轉動比、可編程系統、振動反饋,所有細所均可微調,例如死區、踏板靈敏度等,兼容PS5、PS4 和 PC,用全新的 RWA 系統衝過終點吧!

PS5/ PS4/ PC 三用 有線 Racing Wheel APEX 方向盤連腳踏套裝 (HORI)

同樣由 HORI 團隊設計,按照真實賽車方向盤等比製作,提供賽車擬真體驗的PS5/PS4/PS3/PC合用賽車遊戲用方向盤!

GT ART 摺合式軚盤車架

摺合式設計,只需一分鐘內便可以摺疊起來,超慳位,切合香港家庭一般峽少空間需要!附有金屬踏板,安裝軚盤腳踏後也極穩固。

適用Logitech (G29, G27,GT5,G25等絕大部份型號) 及 Thustmaster (T500 RS等絕大部份型號); GameHoo Drive Pro V512 等絕大部份軚盤

 GT ART X 摺合式軚盤車架 (易用版)

簡易式摺疊設計,3秒即開即摺,無需工具!穩定性極高,操控軚盤及波棍幾乎零震動,車架可作高低調較,也無需額外工具,方便不同場合需要;可連同方向盤一併摺合,無需分拆,方便易用。

兼容性:
Logitech: G25/ G27/ G29/ G920
Thrustmaster: T-GT TS-PC TH8A T3PA T3PAPRO/ T150/ T300/ T500/ T80
FANATEC: 全系列 (CSL除外)

在遊戲推出當日,Sony更特別邀請熱愛賽事運動的天王級「車手」郭富城(城城)率先試玩新遊戲,在遊戲世界以超級賽車較勁,即看片段:

《Gran Turismo 7》相關資料來源/PlayStation HK

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s