【限時抽獎】PS5/ PS4 Horizon Forbidden West 地平線 西域禁地 實物開箱!(附有官方原創插畫+機器紙模型)@ BuyGame2 人氣熱賣中

萬眾期待的《Horizon Forbidden West》終於推出啦!今次香港實體版遊戲目前就將會推出4個版本,而當中SONY在2款限定版中加入了有別於過住的特別更動,想知道是什麼小心機嗎?即看Vicky San實物開箱~記得要收看到最後,參加我們的歡眾限定送禮🎁

<延伸閱讀> PS5/ PS4 Horizon Forbidden West 地平線西域禁地實體版 文字講解

為慶祝遊戲推出,PlayStation於亞洲地區推出特別企劃,包括亞蘿伊原創插畫、機器紙模型,以及在南韓設置原物大小的「爪步者」機器雕像。

  • 亞蘿伊原創插畫 – 與五位亞洲知名插畫家合作,分別是門小雷(香港)、VOFAN (台灣)、Ann Maulina (印尼)、Ravee of Titans (泰國)及 InHyuk Lee (南韓),以他們各自的獨特風格為亞蘿伊繪製原創插畫。插畫作品製作成適用於電腦桌布、手機桌布和視像會議背景。
  • 《地平線 西域禁地》機器紙模型 – 遊戲中的機器「爪步者」與「日翼者」以紙模型姿態呈現,玩家朋友可製作個人專屬的紙模型,想加入盛典的朋友就可以按下列連結下載挑戰啦! ^^

爪步者: 彩色版下載黑白色版下載

日翼者: 彩色版下載黑白色版下載

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s