PS4 《英雄傳說 黎之軌跡》香港實體版內容一覽 續篇新作即將緊接推出 @ BuyGame2人氣熱賣中

踏入英雄傳說第九代,軌跡系列全新篇章《英雄傳說 黎之軌跡》終於揭開序幕──王道RPG劇情在此展開!遊戲日文版已於去年率先推出,而實體中文版本則將於本月十日發售,當中包括普通版本 以及 地下萬事屋 SPRIGGAN Edition 版本 🛒 立即訂購

今集遊戲將無縫融合了軌跡系列經典的「AT戰鬥」系統和動作元素,並延續了軌跡系列的「導力科技」世界觀,標題中「黎」一字的含意為黎明的意思,也是光明來臨前,一日中最黑暗的時刻。即便是首次接觸系列的玩家,也能享受到縝密的故事和遊戲系統交織而成的嶄新有趣體驗,是一款讓系列粉絲也能體會到作品進化與從未體驗過的期待感的作品。

《英雄傳說 黎之軌跡》故事大綱

在碧空的盡頭,於閃光的彼方望見的,是迎來黎明的大地──

《軌跡》系列的後半段終於揭開序幕!舞台移往「卡爾瓦德共和國」──

多民族國家卡爾瓦德共和國正因戰後賠款而迎來前所未見的景氣榮景。

移民問題造成的不穩定情勢和新總統推動的大膽政治改革,

使得這個大國呈現動盪不安的局面。

然而,在首都的角落,一位以「地下萬事屋(Spriggan)」維生的青年所接獲的一件「奇妙的委託」,

最後竟逐漸發展為使卡爾瓦德全國為之震撼的事態……

《英雄傳說 黎之軌跡》實體版內容

『英雄傳說 黎之軌跡 – 地下萬事屋 SPRIGGAN Edition』香港版內容

『英雄傳說 黎之軌跡 – 地下萬事屋 SPRIGGAN Edition 』內容包括:

  1. 『英雄傳說 黎之軌跡』(實體版)
  2. 遊戲原聲 帶 mini (搭配長版外盒): 以本作舞台多民族國家卡爾瓦德共和 國為主題,搭配長版外盒精選收錄遊戲 中各種曲風的多樣化背景音樂!
  3. 【祕藏版】『黎之軌跡』初期設定資料集:創始,然後前往黎明之大地~ 收錄概念視覺圖、登場角色、卡爾瓦德共和國各地區、武裝、導力影片、敵方角色等開發初期階段的龐大資料!
  4. 【祕藏版】亞克萊德事務所角色資料:徹底網羅『黎之軌跡』遊戲內登場角色的精美角色模型。 包括側面~背面等在平面插圖中看不見的角色細節,都能在此祕藏版資料中一睹為快!
  5. 特製精美外盒

《黎之軌跡》實體版首批購買特典

現購買 PS4 《英雄傳說 黎之軌跡》香港實體版本,除了預計可於日後免費升級為PS5版本外,更有機會獲得以下內容:

同時,為紀念本作在亞洲地區推出,將於 2 月 10 日至 4 月 26 日期間限期免費提供亞妮艾絲專用服裝「4spg UNITED・亞妮艾絲」、亞倫專用服裝「4spg UNITED・亞倫」等 2 種追加 DLC ,已和BuyGame2預訂遊戲的朋友記得要一併下載喔!

(一切內容以官方消息為主,若有變動恕不另行通知)

《黎之軌跡》續篇新作即將緊接推出

《黎之軌跡 II -CRIMSON SiN-》預計將於2022 年秋季登場

而《黎之軌跡》續篇新作《黎之軌跡 II -CRIMSON SiN-》預計將於2022 年秋季登場,故事設定在前作一年後的七耀曆 1209 年,卡爾瓦德共和國首都伊迪斯發生了 CID(中央情報省)特種部隊被未知對象殘殺的慘劇。卡爾瓦德警方與游擊士協會為了解決事件而展開行動,黑社會也因為察覺到新一波紛擾的趨勢而在暗中展開行動。

有關進一步訂購消息,敬請留意BuyGame2網店更新!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s