《寶可夢傳說:阿爾宙斯》漫遊和風寵物小精靈世界 & Switch限定版配件一覽 @ BuyGame2人氣熱賣中

期待已久的寵物小精靈全新概念遊戲《寶可夢傳說:阿爾宙斯》,今日正式推出啦!本集遊戲有別於過往推出的一貫玩法,將在重視原有遊戲特色的同時,前所未有地挑戰融合了「動作」與「RPG」的展現方式,為大家呈獻嶄新的寶可夢體驗!🛒立即購買

《寶可夢傳說 阿爾宙斯》的冒險舞台為洗翠地區(即 過去的神奧地區)。天冠山聳立於中央,以廣大自然景觀為特色的神奧地區也曾是《寶可夢 鑽石/珍珠(ポケットモンスター ダイヤモンド・パール)》的舞台。在遊戲世界縱橫馳騁的過程中,則將描述尚未有寶可夢訓練家或寶可夢聯盟等概念的過去時代的故事。玩家將使用全新的對戰方式,同時了解精靈球誕生史以及人類與小精靈間的羈絆之源雖然寶可夢會在嚴峻的自然環境之下自由自在地棲息在各種地方,但呈現出的是與《寶可夢 鑽石/珍珠》時代的神奧地區不同的生態系統,捕捉許多寶可夢來逐步完成圖鑑,試完成這個地區的第一本寶可夢圖鑑吧!

事實上,《阿爾宙斯》並非完整的開放世界,更貼近的形容會比較接近由不同的小世界所組成箱庭方式,整體風格、玩法會與《Monster Hunter Rise》相似,收到任務委托後會被傳送到另一地區展開冒險,而任務結束後則會重新返回基地大本營!

如果擔心地圖太大好易迷失方向的話,下個月將會有由遊戲週刊 Game Weekly 製作《寶可夢傳說: 阿爾宙斯 – 詳盡寶可夢調查員探索指南》,全繁體中文攻略;內容包括詳細介紹遊戲主線攻略 & 重點活動資訊&彩蛋。即使唔太識玩,都有攻略書可以指點一下你的迷津。🛒 立即預訂

寵物小精靈傳說: 阿爾宙斯 中文攻略本 (Game Weekly) 

《寵物小精靈》Switch 限定版配件一覽

為了迎接Pokemon全新遊戲的到來,不少遊戲周邊廠商都推出有關主題的配件,而當中以HORI最先打響頭炮,即睇近期有什麼新的配件,讓你可以由內到外做好準備,成為小精靈大師!

以下介紹之配件 BuyGame2 現已有售

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s