BuyGame2有貨! PS5/ PS4/ XSX 《The Last Stand: Aftermath》挑戰末日極限生存| 各Youtuber熱玩中

由Flash小遊戲起家的《The Last Stand》系列最新作品PS4/ PS5/ XSX《The Last Stand:Aftermath》;近日受到各大YouTuber熱推,人氣急升中,雖然香港各處已幾乎斷市,但BuyGame2.com網店可以幫到你加入戰團! 立即購買

本作為一款單機動作冒險Rogue-Lite遊戲,故事設定在系列第3集作品《The Last Stand: Union City》事件的十五年後,喪屍末日使大部分人都犧牲了,而在 Union City 中,一個名為 “The End" 的合成物是最後一座堡壘的希望;然而因為社區協議,被感染或曾經暴露於病毒之下的人都將被流放。

作為玩家的你將選擇一名被放逐的倖存者踏上旅程,這些角色必須獨自在荒野中站穩腳,探索文明的廢墟,尋找燃油從而前往新地點,並收集物資以製造武器等等,努力為他們留下的社區帶來更好的生活。本作的喪屍聽力、視力非常優異,而且懂得奔跑,而玩家亦將因為持續與空氣中的病毒接觸而突變,獲得隨機強化能力以及隨之而來的懲罰,如何這些突發事件中走得更遠也是遊戲的重點。

《最後之戰 : 末日》官方遊戲介紹


外面的世界很危險

你必須時刻保持警惕,因為成群結隊的喪屍依然在街道上游盪,而你並非超人。事實上,你自己也是感染者之一。你最終必將死去,不管因為敵對不死生物的攻擊,還是身體被病毒搞垮。但當死亡時刻來臨時,你將以新倖存者的身份重新開始遊戲,並根據上一次的進度獲得特長與升級,然後再次出發。

<遊戲特色>
.在危險的末世廢土中浴血拼殺,謹慎前行
.智勝成群的瘋狂感染者,其中有些具備致命的特殊能力
.搜尋材料製造武器和物資
.冒著變成喪屍的危險利用強力變異,使自己更為強大
.一名倖存者死亡後,你將以另一名倖存者的身份重新開始,並依據進度解鎖新的內容
.緊張刺激、變化無常、氛圍濃厚的喪屍體驗

<遊戲截圖>

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s