告別耳朵疲累!HORI推出全新3D環繞音效掛脖耳機 @ BuyGame2 預訂開催

以往的頭戴式/入耳式耳機都是大家打遊戲時的首選,不過兩款耳機久戴後都有同樣的通病 – 耳機容易掉落 & 耳朵因擠壓而感到不適⋯ 於是乎!日本遊戲配件廠商HORI即將於2022年春季推出一款主打即使長時間使用也可保持舒適的頸掛式遊戲耳機!

本產品以PS5主機為主題設計,可令你輕鬆享受佩戴掛脖耳機的舒適感;跟傳統耳機不同,它不會令頭部造成任何負荷及側壓感,助你在遊戲期間輕鬆使用並享受舒適的佩戴感。3D 環繞式音質還原現場完整立體感,共兩種環繞模式可以自由切換 🎶 立即訂購

(小編:不過與其說是耳機,其實產品更像一個便攜式音箱;如果不想吵到他人的話,還是推薦使用傳統耳機)

■ 對應機種:PlayStation®5/PlayStation®4/ PC
■低音模式:強調低音,有臨場感的模式
■FPS模式:半低音的聲音,可以輕易識別聲音傳出的方向,適合射擊類遊戲
・載搭載回聲消除功能 麥克風阻擋揚聲器發出的遊戲聲音   對方只會聽到自己的講話聲。
・簡單的操作性 不需要複雜的操作,只需將耳機直接連接控制器後即可簡單使用。 並且操作按鈕在集中在本體的側面、使用產品的同時通過側面開關輕鬆調節音量和 / 靜音麥克風。

・外形尺寸:(寬)約250mm × (深度)約205mm × (高度)約33mm
・附件:充電用USB電纜/約1m:音訊電纜/約1.2m
・連續使用時間:約10小時(※根據使用環境的不同,使用時間可能會大幅縮短。)
・連接端子:USB(Type-A to C)

#另有Xbox Series X主機設計版本(可兼容XSX/X1/PC使用),如慾購買,敬請留意BuyGame2官網更新。

影片來源:株式会社ホリ

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s