PS5/ PS4 艾爾登法環 Elden Ring 實體版最新資訊@ BuyGame2 預購開催

以正統黑暗奇幻世界為舞台的奇幻動作 RPG《艾爾登法環(Elden Ring)》即將於 2022 年 2 月 25 日推出,現時BuyGame2己正式接受預訂 🛒 立即購買

本作故事由 FromSoftware 與《冰與火之歌》作者喬治·R·R·馬丁聯合編寫,Elden Ring 將充分活用社內在 Dark Souls系列作開發的RPG技術,故玩法與《黑暗靈魂》類似;玩家可自由開拓世界,面對激烈戰鬥或強大敵人時,亦可透過正面對決或利用潛行方式獲得優勢。

首批購買《艾爾登法環》實體版的朋友即可以獲得以下特典: 

  • 艾爾登法環 探險導覽(應用程式)—— 收錄於本作的舞台「交界地」探險時的有利情報。
  • 特典肢體動作 —— 能夠在遊戲中做出的肢體動作。
  • (先買先送,送完即止)

實體限定版則包含以下內容:

  • 《艾爾登法環》遊戲軟體
  • 30 公分限定版外盒
  • 米凱拉的鋒刃「瑪蓮妮亞」角色模型 (23 公分)
  • 40 頁精裝美術書
  • 特製收藏鐵盒
  • 數位原聲帶下載卡 (精裝美術書為英文原裝美術書)

試著不斷冒險和挑戰,進入交界地並試圖成為艾爾登之王的褪色者吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s