懶人電競必備!HORI全新「禪」系產品第2彈 @ BuyGame2人氣熱賣中

相信大家平時打遊戲時,都試過因為久坐而導致腰平背痛!為了一眾機迷著想,專出電玩周邊的Hori繼上年的「禪」系電競坐椅大受歡迎之後,今年就為該系列加推名為「禪 Gaming Cushion」的靠墊枕電競座墊,幫大家可以更舒適投入遊戲世界的懷抱。

這款座墊以2層透氣墊來調節副靠背(靠背部分)的空氣,整體採用U型設計、網狀材料製造,即使長時間接觸也皮膚不容易悶熱,而底面則加入能穩陣擺放的防滑物料;並加入可摺疊靠背,共分為平坦的平型和靠背的沙發型兩種類型,適合各種坐姿,無論是挨着、趴著都可以,以最近乎人體工學的方式舒適地享受遊戲!此外座墊是以空氣填充,日常可以摺疊收納,比之前推出的電競坐椅應用範圍更廣更省空間,貫徹日本「禪」系精神!

立即購買

產品規格

尺寸 : 約 625mm(長) x 450mm(闊) x 240mm(高)

重量:約 525g

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s