PS5/ PS4 Horizon Forbidden West 地平線 西域禁地 實體版最新資訊@ BuyGame2 預購開催

曾因為疫情關係而宣布延期推出的《Horizon Forbidden West》,早前就已經宣佈將發售日子訂為 2022 年 2 月 18 日,而香港實體版遊戲目前就將會推出4個版本!立即預購

《地平線 西域禁地》的故事時間點設定在前作六個月後。機器獵人亞蘿伊為了調查致命的神祕疫病而前往西方。在西方的未知險境,她將遇見陌生的新部族和更加致命的機器。在老面孔和新朋友的陪伴下,她得勇敢地在這塊新疆域探索,找出拯救地球生命所需的答案。

首批限定特典

無論在任何地方預購任何版本,都能獲得遊戲內道具「諾拉族傳承服裝和長矛」 (需透過推進故事進度解鎖)

香港實體版遊戲版本

注意:PS4 & PS5 之 “典藏版" 以及 “雷加拉限定版" 附帶遊戲為數位版本(小編:對!你沒有看錯),有意收藏的朋友可能要另行再購買一隻普通版本了。

另外,值得一提的是早前鬧的沸洋洋PS4版升級問題,最終都會如PlayStation之前承諾的一樣,均可免費升級到 PS5 版本,但未來的跨世代 SIE 第一方遊戲(如《God of War》續作),日後就需要玩家付費才能升級;而若第三方開發方願意的話,則依舊可提供免費升級之選項。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s