Let’s Sing 超級歌聲 2022 即興高歌!必唱廣東話新曲一覽|詳盡配件推介 @BuyGame2人氣熱賣中

繼《Joysound》後,廣受好評的卡拉 OK 遊戲系列最新作《Let’s Sing 2022》今日正式推出!由於上集首推中文歌曲後大獲好評,故今集同樣都會收錄多首亞洲、國際流行歌曲及經典歌曲;就算不去K房,獨在家中一樣可以全力獻唱🎙

現購買連mic套裝BuyGame2更會額外送你"衛生環保加厚咪套",讓你可以唱得舒適,買得超值!(數量有限,送完即止)

Switch / PS4 Let’s Sing 22 各版本之遊戲 ▶️ 立即購買

《Let’s Sing 超級歌聲2022》包括了35首流行熱門歌曲,以及讓每位樂迷都心跳加速的不朽經典金曲。不僅有為崛起新秀而設的單人演唱模式,更有支援最多八名玩家同時演唱的其他七種遊戲模式,《Let’s Sing 超級歌聲2022》保證讓你唱得過癮,樂而忘返。

<延伸資訊> 玩 Switch/ PS4 Let’s Sing 不可不知的10件事 | 疫下聖誕最佳活動

遊戲特色

  • 35首全新亞洲、國際流行歌曲及經典歌曲,包含原版音樂錄像
  • 八種好玩刺激的遊戲模式:「傳奇」、「經典」、「混音2.0」、「點唱機」、「播放列表創建器」、「客串」、「世界大賽」及「派對模式」:
  • 個人演唱或與最多八名玩家一同遊玩
  • 在「傳奇」模式,每名玩家需要面對20位挑戰者,經歷三場基本挑戰以及一場終極挑戰,登上排行榜冠軍

遊戲8大模式

  • 「傳奇」:在單人遊玩模式之中成為K歌之王。拿起麥克風,贏得星星獎勵並擊敗對手,證明您就是鎂光燈的焦點!
  • 「經典」:獨自演唱或與您的好友舉行大派對。音準就是王道——你能打破分數紀錄並登上全球排行榜的榜首嗎?
  • 「混音2.0」:混合不同歌曲,製作屬於您自己獨特的混音帶。每次混合都是動態生成的,保證播放列表永不重複。
  • 「客串」:尋找您的完美知音!一起唱得越好,分數就會越高。與親友一同歡唱,甚至可以與您的偶像組隊,爆燈演出。
  • 「世界大賽」:由您來對抗全世界!在線上挑戰世界各地的朋友或者其他歌手,登上排行榜的榜首。
  • 「點唱機」:好好放鬆,享受您下一次即興演奏的曲目。
  • 「派對模式」:八位玩家,兩組隊伍以及隨機選擇的遊戲模式讓 Let’s Sing 派對變得不一樣。
  • 「播放列表創建器」:您可任意選擇想遊玩的模式以及想獻唱的歌曲,也可以創建自己的播放列表,並以「經典」及「客串」模式播放歌曲。

《Let’s Sing 超級歌聲2022》完整歌單

劉德華  中國人李泉走鋼索的人
劉德華忘情水任賢齊一起衝
劉德華如果有一天任賢齊想你啦
劉德華/吳宗憲/柯受良笨小孩曾柏鈞不能沒有妳
王菀之好時辰宋楚琳藍色小貨車
馮允謙遠在眼前邱詩凌一克拉
陳健安一吻穿越四十六億歲許志安除非你親口對我說
梁釗峰/陳仕燊日光Amy WinehouseBack to Black
Supper Moment幸福之歌Backstreet BoysEverybody(Backstreet’s Back)
黃淑蔓Dream My DreamsCalvin Harrisfeat. Rag’n’Bone ManGiant
梁漢文重新做人Crazy TownButterfly
張衛健/許志安你愛我像誰Depeche ModeEnjoy The Silence
蘇永康朦朧夜雨裡Imagine DragonsBad Liar
楊千嬅少女的祈禱Jax Jones feat. RAYEYou Don’t Know Me
古天樂像我這一種男人Ofenbach & Quarterheadfeat.  Norma Jean MartineHead ShouldersKnees & Toes
陳奕迅每一個明天P!NKWhat About Us
鄭秀文痛入心扉Wham!Last Christmas
鄭秀文萬物有時

如果想唱更多曲目,可以選擇入手過去的版本;或者經E-Shop購買DLC歌曲包。

(注:目前就只有2021 / 2022版本有中文曲目選擇)

《Let’s Sing 超級歌聲2022》必用配件

無論是 Switch / PS4 版本,Let’s Sing 同樣支援USB麥克風 / 帶麥克風功能的耳機,如果你本身已經攞有 USB麥克風,或者不想購買遊戲本身套裝配置的麥克風,你亦可考慮 BuyGame2 為大家嚴選的官方授權 / 副廠系列 USB 麥克風 🎤 立即購買

假若你手上沒有麥克風,你亦可打開你的手機下載「Let’s Sing Microphone」官方手機App 便能把你的手機變成麥克風,隨時隨地展開派對!

Nintendo Switch:可同時接駁最多4部手機 + 2 枝 USB 麥克風 + 1個耳機
PS4:可同時接駁最多4部手機/2枝 USB 麥克風 + 2個耳機/2枝 USB 麥克風 + 2 枝 Sing Star 麥克風
PS5:可同時接駁最多4部手機/3 枝 USB 麥克風 + 2個耳機 (並不支援 Sing Star 麥克風)

現在,你準備好大展歌喉了嗎?

對「Let’s Sing 超級歌聲 2022 即興高歌!必唱廣東話新曲一覽|詳盡配件推介 @BuyGame2人氣熱賣中」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s