Switch 真女神轉生 5 實體版最新資訊@ BuyGame2 人氣熱賣中

《真‧女神轉生》系列最新作《真・女神轉生Ⅴ》相隔 4 年多後終於確定在 Switch 平台上獨佔登場!各版本現時亦於BuyGame2網店熱賣中 🛒 立即購買

  遊戲今集採用採用 Unreal Engine 4 開發,故事敘述某天通往異界的通道被開啟,惡魔湧現,東京化為一片廢墟。在這個光明消逝的魔道時代,玩家將追求新的神話……

  原本過著平凡生活的高中生主角,由於某種契機而闖入異世界「達識」。與謎般的男子融合成了 “禁忌之存在” 創毘的主角,投身到神與惡魔的戰爭……

首批限定版「禁忌之創毘」Box 包含以下內容:

– 《真・女神轉生Ⅴ》遊戲軟體

– 系列名曲串燒弦樂四重奏改編版+真Ⅴ搶先版迷你原聲帶[2片裝CD共35首]: 嚴選收錄真Ⅰ~真Ⅳ FINAL為止的系列人氣樂曲,並以帶有宗教氣氛的高規格弦樂四重奏改編。另外,還與真V搶先版迷你原聲帶成套,是網羅了全系列所有智慧結晶的『音樂真鑑』。

– 惡魔真鑑[A5變形DVD長型外盒尺寸、116p]: 收錄了總數超過200個於真Ⅴ登場的新惡魔及重新潤色後的惡魔的圖片,還有其解說的豪華厚皮封面裝訂書。 (※文字內容已繁體中文化)

– 創毘潮T: 混搭主人公的白色與青神的青藍色線條,以主人公創毘形象為藍本設計的潮T。

– 特製收藏盒: 以作品中登場的『智慧之樹』為基底,融合搭配登場角色眼眸設計的特製收藏盒。

(小編:由於限定版數量非常有限,如果見到產品狀態為[補貨中],可以去有關產品頁面按下 [返貨通知]按鈕;待日後返貨時, 系統就會自動再以Whatapps/ 電郵通知你)

另外,BuyGame2亦為大家搜攞了日本推出的《真・女神轉生Ⅴ》Switch 限定周邊配件,歡迎有興趣的粉絲們一併訂購 🛒 立即購買

除了主劇情線外,遊戲亦會DLC形容追加各種全新任務內容,目前第1彈DLC內容已於11月11日正式登場,想挑戰更高難度的玩家們,可自行到 Nintendo eShop另行購買。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s