Disney + 粉絲4大必玩Marvel 電玩遊戲推介

Disney Plus 串流平台剛於26/11/21正式登陸香港及台灣等多個國家。只需一個月費,便可以最多讓7位用戶使用及4人同時串流收看來自迪士尼、彼思、Marvel、星球大戰、國家地理以及Star等超過1,200套電影及16,000集劇集。

就連剛下畫的AAA級電影–尚氣也可以立即收看得到,相信讓每位Marvel迷都感到非常雀躍。

欣賞迪士尼旗下的漫威作品時,也可以遊玩由Marvel授權的電玩遊戲,以下便是近日的新作推介:

PS4/ PS5 Marvel’s 銀河守衛隊

Marvel's 銀河守衛隊 香港版

《漫威星際異攻隊》將帶你踏上盪氣迴腸、驚險萬分的星際之旅,透過令人耳目一新的視角任你馳騁星際、縱橫宇宙。玩家將在這部第三人稱動作冒險遊戲扮演星爵,靠著大膽果決卻不甚可靠的領袖才幹,說服一群怎麼看都不像英雄的怪咖加入冒險行列。面臨危急存亡之秋,某個王八蛋(絕對不是你)引發了一連串的災難,只有你能說服一言不合就爆走的星際異攻隊團結一心、力挽狂瀾,避免整個宇宙步上滅亡的命運。不論是拿起元素爆能槍一陣狂轟、與隊友施展合體技狂毆猛揍,還是使出一記噴射靴飛踢踹翻對手,只管盡情在敵人身上揮灑你的想像力,自由戰鬥毫不設限!而且,當你覺得一切都順著計畫進行,劇情往往會出現意料之外的轉折,因為你的一舉一動都會牽動劇情的發展,讓異攻隊員們在整趟旅程中都戰戰兢兢,不敢怠慢!玩家將體驗《漫威星際異攻隊》的原創故事,遇見全新的威猛怪物和強大人物,也將從全新的角度重新認識經典角色,與他們一同捲入攸關宇宙存亡的激烈混戰。是時候讓世人見識你的能耐了。你沒問題的。應該啦。

購買傳送門

PS4/ PS5 漫威蜘蛛俠:麥爾斯·摩拉斯

漫威蜘蛛俠:麥爾斯·摩拉斯 香港版

在《Marvel’s Spider-Man》宇宙最新的冒險中,少年麥爾斯·摩拉斯一邊努力適應搬家後的生活,一邊追隨導師彼得·派克的腳步,成為新蜘蛛俠。
與此同時,這位英雄新秀的家園卻面臨各大勢力鬥爭的威脅,隨時毀於一旦,讓他領悟到能力越大、責任也越大的道理。為了拯救漫威的紐約市,麥爾斯必須扛下重責大任,成為獨當一面的蜘蛛俠。

購買傳送門

PS4 Marvel’s Spider-Man

Marvel’s Spider-Man 香港特典版

《Marvel’s Spider-Man》的主角是全球知名的超級英雄蜘蛛俠,這位攀牆者能夠施展招牌雜技能力、即興招式與高超的蛛絲發射技巧。除此之外,遊戲裡還有《Spider-Man》系列作中從未出現的元素。除了能以跑酷方式在城中穿梭游走,與環境進行特殊互動,還加入了全新的戰鬥和大場面動作,與你以往玩過的《Spider-Man》遊戲完全不同。

Sony Interactive Entertainment、Insomniac Games與Marvel合作開發了嶄新正宗的蜘蛛俠歷險,保證你從來沒見過或遇過這樣的蜘蛛俠。這次的彼得.派克經驗老到,專精打擊紐約市的重大犯罪。同時,他還肩負數百萬紐約人的命運,使他的私生活與工作一團亂,無法取得平衡。

購買傳送門

NS/ PS4/ XBox One LEGO Marvel Super Heroes 1 & 2

LEGO Marvel Super Heroes 美版

《LEGO® Marvel Super Heroes》以跨越整個驚奇宇宙時空的原創故事為藍本。玩家可以控制鋼鐵人、蜘蛛人、浩克、美國隊長、金鋼狼和許多漫威旗下的人物,攜手合作對抗邪神洛基和許多其他漫威惡棍,阻止他們組裝足以摧毀世界的超級武器。

購買傳送門

PS4 多媒體遙控器 (HORI)

PS4有著觀看1080p藍光影碟及串流多媒體功能,可以透過下載APP可以追加觀看Disney PLUS, Netfex, Apple TV等串流平台節目。

但常常要拿著Dual Shock 4來操控的話,更要先登入PSN戶口,對其他家庭成員使用起來實在不便。但各位PS4機主,可以考慮日本HORI推出的HORI 藍光及電視多用途遙控器,這款二合一功能控制器除了可以控制PS4多媒體播放功能力外,更可以替代原本的電視遙控器。

購買傳送門

PS5 媒體遙控器 (SONY) 

由SONY自家推出的多媒體遙控器,只需輕輕一按,各種4K/ 8K藍光影碟及串流娛樂立即輕易享受得到。

最大賣點是獨有Disney Plus等按鍵,一按即看,將操控化繁為簡,任何家庭成員也可以盡情享用。

有了它就可以利用直覺的媒體與電視操作,便利地瀏覽 PS5 主機上的娛樂內容。

購買傳送門

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s