8款哈咾喂恐佈遊戲陪你過萬聖節 2021

喂喂喂,全城哈咾喂啦!今年萬聖節即將本周日到來,你想好該如何"慶祝Holloween"沒有?

不如考慮選購 恐佈新Game “共渡佳節" 吧! BuyGame.com 已為你揀選了多款新作推介,相信總有一款可以嚇倒你。即使今年因為疫情而不想外出慶祝,也可以與親朋好友來一場說來就來的即興試膽大會!

PS4/ PS5/ XSX 黑相集:灰冥界


黑相集系列最終章,以多重結局式電影小說玩法,您的每一個決擇,都會引發蝴蝶效應。今次除咗最新嘅第三集故事外,另亦推出了系列三部曲合輯《The Dark Pictures Anthology》讓你可以一口氣嚇到夠,如果本來沒有接觸過這故事的朋友,非常值得一試!

#注:本遊戲支援雙人連線並協力通關的「連線模式」以及可離線支援2~5個玩家一同遊玩的「電影之夜」模式,害怕獨單一人的玩家可以放心入手。

恐怖程度:★★★★☆

靈界傳送門

XSX/ PS5 The Medium


一隻遊戲雙重恐佈體驗!本作為第三人稱心理恐怖遊戲,具備創新的雙現實玩法;主角將遊走在現實與恐佈鬼世界之間,隨著你的視角改變你對世界的認知,一不小心便很容易會迷失了自我方向。你敢挑戰這款在現實興異空間遊走的超自然靈媒遊戲嗎?

恐怖程度:★★★★★


靈界傳送門

PS4/ PS5 /XSX Alan Wake Remastered


恐佈遊戲發源之作 – 心靈殺手:經過二十多年後,在 Xbox/PS4/ PS5平台上完全重製,展現令人驚嘆的 4K 視覺效果以及更多全新功能。原劇本從構思到製作完成,當年足足用了五年之久,創作團隊的誠意完全反映在遊戲身上,在發行後便獲得廣受好評,遊戲故事多方位走向,絕對使人由內到外毛骨悚然,在這世上最可怕的到底是什麼?想見識元組級的恐佈遊戲不妨一試!
恐怖程度:★★★★☆

靈界傳送門

PS4/ PS5 喋血復仇 Back 4 Blood


近日全城話題的第一人稱4人協力射擊遊戲,在遊戲中即場組隊大戰喪屍,其實喪屍又有什麼好害怕,相對其他故事性較重的作品,本作會相對更驚險刺激,更可以轉換立場扮演可怕的災變者,挑戰在危機重重的世界裡殺出一條血路,與朋友一起射爆萬聖節吧!

恐怖程度:★★★☆☆


靈界傳送門

PS4/ PS5 夕鬼


恐佈遊戲絕大部份都發生在漆黑一片的夜晚,但在日落時份的和式恐佈你又有沒有聽說過呢?相傳在日本「黃昏之時」這個非日非夜的時段,世界的輪廓會變得模糊,是可能會看到非人之物的時段;而在本作中,遊戲就會以第一身視角,充分探討這個終日被黃昏籠罩的結界。
恐怖程度:★★★★☆

靈界傳送門

NS/ PS4  零~ 濡鴉之巫女

原WiiU獨佔的零系列最新作,移植至PS4/ NS上復活!在擁有「死之山」之稱的「日上山」中,尋找消失的人或物;本作特別之處是需要使用照相機拍攝出肉眼看不到之物,一一擊退來襲的幽靈,另外你亦可以為3位主要女角配搭多種可愛或趣怪的造型,從不一樣的角度感受這部讓人心裏發寒、眼睛清涼的遊戲。

恐怖程度:★★★☆☆

靈界傳送門

PS4/ PS5 鬼滅之刃~火之神血風譚

由火影忍者系列製作班底操刀,以全球大熱的鬼滅作故事舞台,收錄至電影版無限列車篇的故事。與炭治郎一共化身成為滅鬼之刃,親自體驗動畫「鬼滅之刃」所描繪的故事!透過簡單的操作體驗充滿爽快感的遊玩,目標是成為最強的獵鬼人!

恐怖程度:★★☆☆☆

靈界傳送門

PS4 Horror of Song

一旦被發現 ,遊戲就會Game Over!經歷曾未體驗過的恐懼,揭發出一種人類從未見過的可怕現象,未命名的黑暗物體⋯ 遊戲共13名角色可供選擇,你可以嘗試利用每個角色的獨有能力闖關,遊戲中的高級人工智能會跟據你的各種行動,採取各式各樣意想不到的方法捕捉你,真的没有方法可以阻止那個充滿惡意且没有實體的「存在」了嗎?

恐怖程度:★★★★☆

靈界傳送門

PS4 7 Days to Die

在一款開放世界殭屍恐怖生存遊戲中,體驗最真實的末日求生之旅!由2013年發行至今,開發團隊依然持續不斷為遊戲更新,本作強調開放式世界探索,需要不時發掘建築或洞穴;而且具備動態故事生成系統,玩家必須想辦法去尋找食物跟水等來維持基本生存,在這遊戲目的只有一個:盡可能生存吧!

恐怖程度:★★★☆☆

靈界傳送門

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s