OLED Switch 2021年10月最新型號主機開箱| 新舊版NS規格比較,值得買嗎?

任天堂最新之Switch OLED型號主機已於2021年10月8日正式推出

外盒包裝

今次包裝可用"緊湊"來形容,貫徹了OLED Switch的設計概念–屏幕大了,但多餘部份省掉了。主機外盒比以往型號明顯細了一個碼。值得留意是,白色主機是附上白色TV Dock; 紅/藍色機則依舊是黑色版本。

三星版Switch?!

今次型號的主要賣點就是換上7吋OLED屏幕,如果用開三星OLED手機的朋友,當望上OLED Switch時會特別有親切感,更大的亮度及更鮮豔的畫質,大大提升了視覺享受。

尤其與舊型號主機比較下,兩者的最大光度完全有明顯分別,可以有效解決了過往Switch主機在陽光下極難看畫面的問題。

聲音方面,新版NS主機的雙喇叭更響亮, 聲音也更細緻,也比較款主機明顯大聲一截。

TV Dock 新舊兼容

新版TV Dock設計有所不同。省掉了內裡的一個USB接口,但就換上了LAN網絡接頭,可以在TV Mode下遊玩時,以有線連接上網,讓網遊時更暢順。而TV Dock的蓋更是可以直接拆下來。

主機內建支架多角度好用

以往主機的內建支架非常脆弱,相信大部份玩家都很少用甚至不敢使用。

新版Switch全面革新支持的設計,更可以進行超過90度調較,以應乎不同流動情境的需要。

記憶體增大一倍

主機內置的32GB記憶體也增大一倍至64GB, 另可外置最高512GB之micro SD Card

主機套裝包含物

基本上只有主機及TV Dock不同了,其餘配件完全一樣。

新OLED Switch主機亦兼容市面上絕大部份現有配件,如果是選擇升級的玩家,可以省下要重新另購配件的金錢了。

想看OLED Switch 的實物開箱?那就請訂閱我們的YouTube Channel,你便可以第一時間收看得到了

搶先擁有/ 進一步了解OLED Switch,請瀏覽我們的BuyGame2.com網店

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s