3大Switch人氣遊戲如何入手? Diablo 2/ 雷莎出擊/ 惡魔城Advance Collection

近日,在Switch的Nintendo e-Shop提供了3大話題遊戲,分別是暗黑破壞神II:獄火重生, 惡魔城Advance Collection及雷莎出擊 再生,三款均在90年代轟動一時,可謂新舊玩法也值得再體驗一番的經典大作!

暗黑破壞神 2:獄火重生

Diablo II: Resurrected 是以 20 年前經典《Diableo 2》為基礎以高畫質重製的作品,玩家將可回溫當時的遊戲內容,並能繼續當年的存檔。重製版不僅遊戲畫面提升,同時將支援16:9寬螢幕等。

定價為5280日元

雷莎出擊: 再生

Actraiser: Renaissance 以原作為基礎,以 3D 繪圖與高解析度 2D 圖像全面翻新,提供更細緻美麗的畫面。由原作曲家古代祐三重編所有樂曲並新增約 15 首樂曲。追加新的故事、動作模組與遊戲系統,包括全新動作關卡、全新創造地圖,以及與更強大新頭目的戰鬥。新增自動存檔與設定難度等便利功能。

定價為3520日元

惡魔城 Advance 精選輯

Castlevania Advance Collection 同時收錄了4款超經典惡龍城遊戲,分別繼有GBA 的 3 款探索型動作玩法作品《惡魔城 月之環》、《惡魔城 白夜協奏曲》、《惡魔城 曉月圓舞曲》,以及來自 超任的一 款傳統動作玩法遊戲《惡魔城 XX》。

定價為2220日元

暫未推出實體版

可惜,這3款人氣遊戲暫時只推出了數碼版,令一眾實體版玩家卻步。

但玩家其實只需進入買Game2網店 購買適合的Nintendo Pre-paid 卡即可入手。BuyGame2 準備好相關預付咭額度遊戲套裝供你選購,更可以足不出門,免運費透過電郵給送給你。

若你只想直接遊玩,亦可以到門市,繳付少許服務費,我們技術人員可即場為你開戶口,代你下載及安裝,讓你可以無痛遊玩。

處理中…
順利完成!已將你加入清單。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s