任天堂發佈會 2021: Nintendo Direct最新Switch遊戲陣容發佈

Monster Hunter Rise~ Sunbreak

魔物獵人崛起~破曉是Monster Hunter Rise全新大型付費追加擴充版,採用類似於PS4 Monster Hunter World Iceborne的製作方式,加入未知魔物為首,增設破曉時份的時間性, 新延續的故事、提高任務Rank、未為人知的原野和魔物,以及前所未見的動作等大量新要素。

相信到時除了付費更新外,還會推出包含新舊內容的Master Edition等不同套裝。遊戲將於2022年夏天推出。

陸行鳥GP

濶別多年的陸行鳥賽車,首度登上Switch平台。新作支援最多 8 人同場遊玩,並提供 8 人 x 8 組大規模競爭的大逃殺玩法。預定2022年推出

Disney Magical Castle 2~ My Happy Life

3DS Disney Magical Castle 2~ My Happy Life移植作,上次推出非常亮麗的3DS主機,不知今次會否也推出特別版OLED Switch主機呢?

遊戲預定2/12/21發售。BuyGame2.com網店已同步開展預訂

星之卡比 探索發現

星之卡比 探索發現
星之卡比 探索發現2

星之卡比~探索發現是星之卡比正篇系列中的首款3D動作遊戲,遊戲變化更大,空間感十足,可以盡快發揮Kirby千變萬化的威力。

遊戲預定2022發售。

Triangle Strategy

Triangle Strategy
Triangle Strategy2

本作由《BRAVELY Default 1/ 2》及《OCTOPATH TRAVELER 歧路旅人》開發團隊打造,主打以 HD-2D 畫面呈現的戰略遊戲。

遊戲預定4/3/2022發售。

Disco Elysium- The Final Cut

Disco Elysium
Disco Elysium

遊戲預定2022年春天發售。

刀劍亂舞無雙

刀劍亂舞豪華限定版

由日本DMM 旗下擬人化日本刀題材養成模擬遊戲《刀劍亂舞》搭配 KOEI TECMO Games 無雙系統推出的全新動作遊戲。

遊戲已預定在17/2/22發售,定價為8778yen。同時更會推出Special Collection Box 豪華限定版。

BuyGame2.com網店已同步開展預訂

Splatoon 3

今年初剛公佈的漆蛋大作戰最新作,終於正式釋出遊戲的詳細內容。

《斯普拉遁 3》的舞台背景為仿香港彩虹村的屋村場景–蠻頹鎮 (俗稱「混雜鎮」)
在單人遊玩的「英雄模式」中將以「Return of the Mammalians」,也就是「哺乳類的回歸」為這次的主題。

遊戲已預定在2022內發售。

Bayonetta 3

發佈多年的超大作,但自發佈後再沒有任何消息透露,任天堂終於打破多年的沉默,正式釋出這款由白金工作室親自打造的信心大作!

今集魔女的力量大升級,可以操控恐龍, 蜘蛛等大型魔物,可見將會帶來嶄新的巔峰動作,絕對值得期待!

遊戲已預定在2022內發售。

薩爾達傳說 曠野之息 + 擴充票

擴充票包括了新增內容第1彈「考驗的霸者」及第2彈「英傑們的詩篇」,遊戲已預定在8/10/21發售。BuyGame2.com網店已同步開展預訂

Splatoon 2 + Octo Expansion 擴充票套裝

長得像墨魚的主角「8號」失去所有記憶,在陰暗的地鐵月台上醒來。這裡怎樣看都像是在地下深處建設的神秘實驗設施。8號為了出來地面,接受80過以上的任務。系列作的”アタリメ司令”和”テンタクルズ”也登場,以到目前為止不鮮明的角色為中心展開故事。然後等待最後的真相是…。
從地下的世界出來後,以墨魚之姿參戰。請享受這全新體驗。
此新增內容僅支援スプラトゥーン2 (日文版),遊戲已預定在8/10/21發售。BuyGame2.com網店已同步開展預訂

彩蛋: 孖寶兄弟大電影

不知你是否聽過孖寶兄弟的黑歷史呢? 在1993年,任天堂曾推出過一套真人版的Mario大電影,但所有角色的造型與孖寶兄弟世界觀簡直相距甚遠,推出後惡評如潮,自此再沒有以Mario為題的電影推出。

今次任天堂汲取教訓後,顆拍電腦動畫公司推出CG版的瑪利歐電影,更動員不少人氣巨星, 例如飾演銀河守護隊的星爵Chris Pratt 配音Mario; 靚到仿似Babie的ANYA Taylor-Joy 聲演Peach公主,勢要將Mario The Movie重生!

電影預定下年聖誕 21/12/2022年正式面世。


以下是我們Youtube頻道收錄的精華片段:

如想預訂遊戲,請瀏覽BuyGame2 網店

若想掌握更多更快的商品預約情報,請訂閱BuyGame2 電子報。

處理中…
順利完成!已將你加入清單。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s